Gastronomie

ESSEN, TRINKEN, FEIERN

4 Restaurants, 2 Bars und 1 Disco

Unser Motto: Essen, trinken, feiern – mit unseren Bars und Restaurants bieten wir Ihnen ein rundum vielfältiges Erlebnis. Wir nehmen Sie sehr gerne mit auf eine kulinarische Reise vom Engadin bis nach Asien, mit marktfrischen und hausgemachten Produkten. Tisch reservieren

Küchenchef Hotel Steffani

Meet Bruno Pasini

Bruno Pasini geboren am 5.12.1986 in Sondrio, Italien, ist ein Teil der Steffani Familie seit 2007. Vom Commis de Cuisine im Steffani arbeitete sich Bruno mit seiner grossen Leidenschaft zum Kochen nach 10 Jahren zum Küchenchef vom Hotel Steffani und verwöhnt seit her unsere Gäste im „Lapin Bleu“ und „Stüva“ Grill täglich mit seiner frischen und traditionellen Küche.

Restaurants

Le Lapin Bleu

seit 1869

Das erste und älteste Restaurant in St. Moritz, “Le Lapin Bleu”, ist der Treffpunkt von Einheimischen und Gästen zum Kaffee am Stammtisch, für eine Mahlzeit zwischendurch oder zum grossen Dîner. Das Restaurant zeichnet sich durch seine marktfrischen und hausgemachten Produkte sowie einer Küche aus italienischen und schweizerischen Spezialitäten aus. Es ist bekannt für sein Chateaubriand, den Rehrücken „Baden-Baden“, die hausgemachten Teigwaren, das Rindstartar sowie dem Käsefondue, Fondue Chinoise oder Bourguignonne. Hier findet sicher jeder Gast etwas nach seinem Geschmack!

Öffnungszeiten:
Täglich, 365 Tage im Jahr, 8.00 – 22.30 Uhr

Caschölin

Hi St. Moritz! Wir sind das Caschölin.

Wir freuen uns Dich in unserem neuen Chäsbeitzli mit viel Käse, Wein und den ganzen Shebang verwöhnen zu dürfen.

Öffnungszeiten:
Täglich 18.00-01.00 Uhr (Montag Ruhetag)

Aktuell geschlossen
in der Wintersaison 2024/25 wieder für Sie da.

Stüva Grill

Im Restaurant im ersten Stock kommen Liebhaber von Grillspezialitäten auf ihre Kosten und geniessen dabei einen freien Blick auf das St. Moritzer Dorfgeschehen. Die Stüva- und Hotelgäste werden hier mit den Tagesspezialitäten wie Rind, Lamm und Fisch vom Grill oder einem täglich wechselnden 4-gänge Menü verwöhnt. Ausserdem sorgen unsere alt bekannten Bauernbüffets mit musikalischer Unterhaltung der “Engadiner Ländlerfründa” immer wieder für einen gelungenen Abend.

Öffnungszeiten:
Täglich, 18.30 – 22.30 Uhr (Winter Saison)

Aktuell geschlossen
in der Wintersaison 2024/25 wieder für Sie da.

TCHU

EINE ZAUBERHAFTE REISE DURCH
ZEITGENÖSSISCHE ASIATISCHE GASTRONOMIE
Tauchen Sie ein in die erstaunliche Welt von zeitgenössischer asiatischer Gastronomie.
Die Kombination von saisonalen Köstlichkeiten und Kreativität wird Ihre Sinne verzaubern.

 

Reservationen:
T 081 836 97 30
info@tchu.ch

Bars in Steffani

Cresta Bar

...wo der Steffani Hase das Neueste aus dem Dorf erzählt

Abseits vom Trubel treffen sich hier Einheimische und Gäste im vertrauten und gemütlichen Rahmen. Wer hier zu einem Apéro oder einem Schlummertrunk einkehrt, wird nicht nur mit Getränken gut versorgt, sondern erfährt auch das Neueste aus St. Moritz.

Öffnungszeiten:
Dienstag – Samstag, 17.00 – 24.00 Uhr

 

Stübli Bar

...wo der Steffani Hase vor allem die Stürze der Cresta Fahrer kommentiert

Im Winter erzählen hier die Cresta Fahrer den Steffani Hotelgästen bei einem gemütlichen Drink von den heissesten Runs im Eiskanal.

Öffnungszeiten:
Täglich, 18.00 – 24.00 Uhr (Winter Saison)

Vivai Dance Club

...wo der Steffani Hase bis in die frühen Morgenstunden tanzt

In der Wintersaison 2024/25 wieder für Sie da.

Für Events und detailliertes Programm folgenden Sie uns auf Facebook (Vivai St. Moritz) oder Instagram (stmoritzvivai)

 

Tisch reservieren

Bitte beachten Sie, dass eine Reservation erst gültig ist, wenn wir Sie bestätigt haben.
Falls Sie eine sofortige Antwort benötigen, rufen Sie uns bitte direkt an:

Alle Restaurants +41 (0)81 836 9696
Lapin Bleu direkt +41 (0)81 836 9697

Tisch reservieren

Bitte beachten Sie, dass eine Reservation erst gültig ist, wenn wir Sie bestätigt haben.
Falls Sie eine sofortige Antwort benötigen, rufen Sie uns bitte direkt an:

Alle Restaurants +41 (0)81 836 9696
Lapin Bleu direkt +41 (0)81 836 9697

OBEN